食事の時間に大好きなお皿を使えば、何倍も美味しく楽しくなるから不思議なもの。五感を刺激し六感まで届く愛おしい時間を過ごしましょう。マルト・デムランがデザインしたお皿を使えば、ユニークでどこか優しさを感じる食卓の出来上がりです。さあ食卓を色で楽しみましょう
--------------------------------------------------------
ゆったりした気分を楽しみたいそんな時間をつくってみる、普段は植物を育てて暮らす日々。植物担当 岩﨑
---------------------------------------------------------
暖かな日差しがさし春がもうそこにと感じる気温になりました。ミモザの花が咲くのが待ち遠しい季節!マルトのデザインした”ブルーミングミモザ”という色のお皿は元気をくれる色で大好きです。
今日のランチメニュには”ジェノベーゼソースとチーズのトースト”
もう一つは”ガーリックレッドチリチーズトースト”半分づつに分けていただきます。
ボウルにはクラムチャウダー。
ミディアムプレートにはチキンのコブサラダ
スモールプレートにはカットフルーツをのせて、ラスフルリーのレッドワインのグラスにはオレンジジュースを注いで。
カトラリーは最近のお気に入りのcutipol(クチポール)をコーディネイト。
ステンレスに24Kメッキ、ベースとのカラーリングがとても素敵です。
関連の記事はこちらから
FEELSEENスタッフによる、「La Cuisine de Marthe」の楽しみ方 Vol.2
FEELSEENスタッフによる、「La Cuisine de Marthe」の楽しみ方 Vol.1