FEELSEENスタッフによる、「La Cuisine de Marthe」の楽しみ方 Vol.3

FEELSEENスタッフによる、「La Cuisine de Marthe」の楽しみ方 Vol.3
La Cuisine de Marthe(ラ・キュイジーヌ・ド・マルト)とはフランス語で「マルトのキッチン」という意味。

 食事の時間に大好きなお皿を使えば、何倍も美味しく楽しくなるから不思議なもの。五感を刺激し六感まで届く愛おしい時間を過ごしましょう。マルト・デムランがデザインしたお皿を使えば、ユニークでどこか優しさを感じる食卓の出来上がりです。さあ食卓を色で楽しみましょう

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ゆったりした気分を楽しみたいそんな時間をつくってみる、普段は植物を育てて暮らす日々。植物担当 岩﨑

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暖かな日差しがさし春がもうそこにと感じる気温になりました。ミモザの花が咲くのが待ち遠しい季節!マルトのデザインした”ブルーミングミモザ”という色のお皿は元気をくれる色で大好きです。

今日のランチメニュには”ジェノベーゼソースとチーズのトースト”

もう一つは”ガーリックレッドチリチーズトースト”半分づつに分けていただきます。

ボウルにはクラムチャウダー。

ミディアムプレートにはチキンのコブサラダ

スモールプレートにはカットフルーツをのせて、ラスフルリーのレッドワインのグラスにはオレンジジュースを注いで。

 

カトラリーは最近のお気に入りのcutipol(クチポール)をコーディネイト。

ステンレスに24Kメッキ、ベースとのカラーリングがとても素敵です。

 

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近頃のマルトの食卓

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マルトのキッチン 南フランスの一場面

色で輝くインテリア・PARADEの世界

 

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