料理研究家 上田淳子先生の著書
⋰⋰
「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」(誠文堂新光社)
⋱⋱
焼く、煮る、オーブン焼きの3つの調理法で愉しむ肉料理を、フランス人家庭のやり方をベースにわかりやすく解説する人気シリーズの8冊目が発売されました。
その著書の中で、FEELSEEN 1Fのバイヤー、マルト・デムランのオリジナルの食器シリーズ「ラ・キュイジーヌ・ド・マルト」のプレートやボウルをお使いいただきました。
お料理を盛り付けると、2色づかいの食器の魅力がさらに増します。電子レンジや食洗機が使えるので、とても便利で実用的なところも◎!
▶「ラ・キュイジーヌ・ド・マルト」
FEELSEEN銀座店、神戸店、オンラインストアにてご覧いただけます。
「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」(誠文堂新光社)
ぜひ書店でお手に取ってみてください📘
詳しくはこちらから
#上田淳子 先生
#lacuisinedemarthe
#feelseenginza
#feelseen_parade
#marthedesmoulins
_