メディア掲載情報:「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」2023年9月発刊

メディア掲載情報:「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」2023年9月発刊

 

料理研究家 上田淳子先生の著書
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「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」(誠文堂新光社) 
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焼く、煮る、オーブン焼きの3つの調理法で愉しむ肉料理を、フランス人家庭のやり方をベースにわかりやすく解説する人気シリーズの8冊目が発売されました。

その著書の中で、FEELSEEN 1Fのバイヤー、マルト・デムランのオリジナルの食器シリーズ「ラ・キュイジーヌ・ド・マルト」のプレートやボウルをお使いいただきました。

お料理を盛り付けると、2色づかいの食器の魅力がさらに増します。電子レンジや食洗機が使えるので、とても便利で実用的なところも◎!

▶「ラ・キュイジーヌ・ド・マルト

 FEELSEEN銀座店、神戸店、オンラインストアにてご覧いただけます。


手前のミディアムプレート/モーニングミルク(※入荷待ち)
奥のミディアムプレート/ナイトウォーク ¥3,850


オーバルプレート/ナイトウォーク ¥4,950
奥のスモールプレート/ブルーミングミモザ ¥3,080
 
クスクスを入れた奥のボウル/フレンドリーマッチャ ¥3,300

 

 

「フランス人は、3つの調理法で肉を食べる。」(誠文堂新光社) 
ぜひ書店でお手に取ってみてください📘
詳しくはこちらから

 

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